Отзыв: Суши-бар "Япония" (Россия, Орел) - отличный бар
Достоинства: вкусно.недорого
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток. Примерно месяц назад решила зайти в суши-бар Япония.
Находится он в центре города на улице Ленина.
В кафе практически никого не было, спокойное и уютное кафе.
Просмотрев меню я нашла очень хороший вариант. Это были ролы, но внутри не рыба, а курица, по цене ниже, но не хуже, чем с рыбой, даже очень вкусно.
Порция большая и как я говорила, намного дешевле, чем порция, к примеру Филадельфии
Друг не очень любит японскую кухню, а точнее суши, поэтому он взял мясо, я попробовала, тоже очень вкусно. Для мужчины конечно порция маленькая, а для девушек самое то!
Выпить я себе взяла Глинтвейн. Обычный вкусный горячий глинтвейн.
Мне понравилась кафешка, так что, кто хочет покушать японской или другой кухни в суши-баре Япония вы найдете все, что вашей душе угодно.
И вкусно и недорого =)
Находится он в центре города на улице Ленина.
В кафе практически никого не было, спокойное и уютное кафе.
Выпить я себе взяла Глинтвейн. Обычный вкусный горячий глинтвейн.
И вкусно и недорого =)
Год посещения | 2015 |