Отзыв: Джинсы для мальчика Kari - Качественные, стильные и совсем недорогие джинсы для мальчишек!

Достоинства: Дешево, хлопковые, красивые и модные.
Недостатки: Нет ростовки на одежде.
Здравствуйте дорогие друзья, а также все обычные пользователи сайта "Отзовик", заглянувшие в мой сегодняшний отзыв!

Хочу рассказать вам о своей недавней покупке, детских джинсах для мальчишек в магазине Кари. Большинство ассоциирует магазин Кари с обувью, и не зря там представлен огромный выбор разнообразных моделей обуви. Но я хочу вам порекомендовать обратить свое внимание на детские вещи, хоть и представлено их не так много, но зато модельки очень симпатичные и качественные. А еще что немаловажно недорогие.

Вот и я накопив в очередной раз бонусов по карте Кари и получив уведомление о том, что пора бы их использовать иначе они сгорят, решила отправится в магазин. Покупки я в Кари совершаю часто для себя, мужа и ребенку порой что-то покупаю, никогда оттуда не ухожу без обновок. Но в этот раз решила прикупить что-нибудь в подарок моим племянникам. У меня их трое, все разного возраста и на каждого я нашла отличную одежку, стильную и хорошего качества. Сегодня же я вам расскажу о детских джинсах Кари, которые я купила для моего старшего племянника.

Вот собственно и они.

Джинсы для мальчика Kari фото

Джинсы серого цвета, вообще там было много вариантов синих (более привычных) джинсиков, но мне захотелось купить что-нибудь более как бы сказать "оригинальнее" что-ли. Они предназначены для носки в летний период, тоненькие и легкие.

На джинсах есть небольшие потертости, вполне прилично смотрятся.

Джинсы для мальчика Kari фото

Внизу брюки подвернуты, очень симпатично смотрятся и модно. Шовчики аккуратные, ровные и вообще брюки на мой взгляд выглядят опрятно.

Джинсы для мальчика Kari фото

Спереди джинсов имеются боковые карманы, я сама люблю когда есть кармашки на штанах, особенно, что касается детской одежды. Можно всегда положить ребенку тот же носовой платок, удобно, да и потом как декоративный элемент.

Джинсы для мальчика Kari фото

На 98% джинсы выполнены из хлопка и на 2% из спандекса. Для детей, да что там говорить состав ткани идеальный.

Джинсы для мальчика Kari фото

Внутри есть регулировка толщины талии на брюках. Это огромнейший плюс, так как все детки разные кто-то чуть худее, кто-то полнее. И чтобы штаны не болтались или не давили на живот, можно отрегулировать резинку, все гениально и просто!

Вид сзади.

Джинсы для мальчика Kari фото

Есть тоже карманы и небольшие потертости.

Джинсы для мальчика Kari фото

Что касается размера, то в Кари на детских вещах не встретишь ростовки. Детские вещи разграничены по возрасту, к примеру купленные мною джинсы рассчитаны на 6 возраст, есть на 4,5 7,8 лет и т. д. В принципе удобно, но не совсем. Лично мне удобнее подбирать вещи по росту, есть дети которые в 6 лет ниже среднего роста, а есть выше и покупать из принципа как должно быть не правильно и не удобно. Можно просто ошибиться и вещь окажется маленькой или наоборот большой.

Стоимость джинсов была 599 рублей в магазине, половину стоимости и оплатила бонусами Кари, в общем, мне обошлись они в 300 рублей. На мой взгляд покупка удачная и бюджетная. Я даже не знаю где можно купить классные новые джинсы на ребенка всего за 300 рублей. И главное племянник доволен, они ему очень понравились.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Удачных покупок и отличнейшего вам настроения!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественные, стильные и совсем недорогие джинсы для мальчишек!

EkaterinaOtzovik
Хорошие джинсы, и недорого.;);)
strela2306
стильные джинсы
daniki
Очень выгодная покупка!
iliilineili
нормальные штаны.
Ayaru08
классные джинсы, удачная покупка!
Ksysha82
за такую цену и такое качество- повезло))
editor1
Симпатичные джинсы!
ВОлькирия
С бонусами цена замечательная! Когда ж я подружусь с этим магазином?!
Kseniy88
а что вас останавливает?
ВОлькирия
Просто редко сейчас хожу по магазинам. В Кари зашла как-то, но с ребенком. Он стал ремни стаскивать. Один стащил, я повесила, он за другой хвать) я никак не могла от этой стойки оторваться с ремнями - снимали и вешали на пару) При возможности зайду, подробнее рассмотрю всё
Kseniy88
да с ребенком в магазин тяжело ходить, у нас кари возле дома я туда периодически забегаю. а в магазины с дочкой вообще никак, все как у вас или бегаем кругами, или начинаем все раскидывать
ВОлькирия
дети)) мой еще убежал от меня в Кари и в какой-то ряд нырнул, я пока нашла его, за минуту думала поседею
SunKiss
класс!
olena13
На лето хорошо в прохладные дни.
iragelik
хорошие джинсики
Дарья Валерьевна
Да, бонусы очень выручают!
Humphrey
Хорошие!
Lug
Отличные!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Kseniy88!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, в магазинах kari представлен широкий ассортимент товаров для взрослых и для детей: от обуви и одежды до чулочно-носочных изделий и аксессуаров.
Совершая покупки в магазинах kari Вы можете быть уверены в качестве наших товаров.
Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания по маркировке детских вещей ростовкой.
Всегда рады вас видеть!