Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Чистая кожа с приятным ароматом.
Достоинства: аромат, чистая и нежная кожа.
Недостатки: Не нашла.
Много раз покупала продукцию торговой марки - "Dove": гели, крем - мыло, шариковый дезодорант, шампуни и другую продукцию - но часто из перечисленный продуктов больше нравится и покупаю "крем мыло" - особо восхищает аромат, нежная пенка на коже.
Какое бы "Крем - мыло" из Dove не покупала, всегда нравился аромат, ни разу не встречались с непристойным запахом, на этот раз пройдясь по магазинам в поисках личной гигиены, опять же приглянулось мыло из серии Dove.
На выбор и вкус, можно было выбрать любую упаковку - от разнообразия разбегаются глаза, присматриваясь что бы выбрать, решила выбрать то что ни разу не было на полочках косметичек.
Моё внимание было обращено на крем мыло, увлажняющего действия. Ведь увлажнение для кожи самое то, особенно когда сухая кожа, в летнюю жару как не кстати.
Упаковка мыло из Dove имеет массу 135 гр, более привлекательного цвета - с рисунком инжира и цветка апельсина, сомневаться не приходится - аромат по сути обалденный.
Открывая упаковку мыло Dove - сразу ощущаешь восхитительный аромат, порой кажется это самый лучший аромат из тех мыло Dove - что покупала ранее. Особенность того - что аромат имеет стойкость, не улетучивается - даже после того как можно умыться или принять душ.
А особенно приятно коже нежная белая пенка, которая очищает кожу от загрязнения, по сути увлажняя, делая кожу более нежной, гладкой и бархатистой.
Мыло имеет 135 грамм - а поэтому для душа в самый раз, хорошо пенится в тёплой воде, легко скользит по коже, намыленная пенка - быстро смывает чистой овдой.
Если Вас привлекает аромат инжира и цветка апельсинового дерева, рекомендую.
Если Вас привлекает аромат инжира и цветка апельсинового дерева, рекомендую.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |