Отзыв: Мороженое Рудь Пломбир эскимо "Эскимос" - Вкусное ягодное мороженое!
Достоинства: вкус
Очень люблю фруктовое мороженое, обычный сладкий пломбир надоел, да и по составу в нем уже давно не одни полезности. Недавно купила себе мороженое на палочке от ТМ Рудь, называется плодово-ягодное.
Я не прочитала подробно информацию на упаковке и думала, что это просто замороженное ягодное пюре, но оказалось, что оно также в слое шоколада. Сначала я подумала, что оно будет тоже сильно сладкое. Но вкус мне понравился! Внутри кисленькое, приятное, а сверху в меру сладкий, вкусный шоколад.
Делу также помогло то, что морожено было идеальной заморозки, не твердое как камень, но и не растекающееся, но это, думаю, заслуга магазина и его холодильников. Съела я с удовольствием.
Плодово-ягодное пюре, которое составляет основу этого мороженого состоит из перетертых яблока, малины, чорной смородины и клубники. Клубничка и смородина мне чувствовались больше всего.
По цене оно было около 7 гривен. Вес нетто 100 г. На упаковке также было сказано, что изготовлено оно по ДСТУ, это плюс.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |