Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Риддик
Достоинства: хорошая фантастика
Недостатки: фильм "черная дыра" все же лучше
Здравствуйте любители фантастики, боевиков, приключений и все поклонники актёра Вина Дизеля. Этот фильм снят в 2013 году. В этом фильме главный герой, которого играет наш любимый артист брошенный в одиночестве и преданный своими на чужой пустынной планете пытается выжить. Борется за жизнь с дикими агрессивными обитателями этой загадочной земли. Открывшие на него охоту галактические наемники становятся пешками в его игре. Так как он умеет планировать и предвидеть на много шагов вперёд. Фильм не плохой. Хорошая игра актёров, не обычный сюжет. Те, кто любит фантастику о других мирах, космических кораблях, погони и приключения должны посмотреть этот фильм.
Этот фильм похож на один из предыдущих фильмов Чёрная дыра. Если вы смотрели его и он вам понравился, то понравится и этот. Фильм погружает зрителя в мир, где властвуют необычные хищные особи, от которых приходится укрываться, с которыми приходится сражаться. Они становятся главной опасностью, отодвигая все предыдущие проблемы на второй план. Заставляют соперников объединится между собой чтобы выжить. Герой, который играет Риддика показывает своё превосходство и способность выживать, и принимать нужные решения в критических ситуациях. Он быстр ловок, смел, неуловим и как всегда не победим. Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, главный герой проявил себя воин.
Общее впечатление | Риддик |