Отзыв: Мороженое Геркулес "Каштан донецкий" - Каштан это вкуснятина.

Достоинства: качество, вкус, состав, удовольствие после употребления
Кто не любит летом побаловать себя прохладненьким мороженным, кушая его на ходу и наслаждаясь приятным вкусом. Мне в последнее время очень понравилось мороженое от торговой марки "Геркулес" - "Каштан донецкий". Оно неимоверно аппетитное и изготовлено из нормальных ингредиентов. Отсюда и высокая цена.

Мороженое продается в удобной, надежной пленочной упаковке. Сделано оно в виде эскимо на палочке. Нежный молочный пломбир покрыт толстым слоем темного шоколада. Это сочетание идеально по вкусовым качествам. Ощущается легкий аромат молока, а не химические усилители и стабилизаторы. Глазурь тоже весьма качественная.

Вообще Геркулес это известная марка и производят они свою заморозку по высшим стандартам. Мороженое "Каштан" в меру сладкое, хорошо утоляет голод и лишает Вас перегрева в жаркий день. Я покупаю его и своему племяннику, ему тоже нравится этот неповторимый вкус. Потому советую попробовать всем желающим.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Каштан это вкуснятина.

Luna 1970
Вообще - то я не люблю мороженое, но это очень красиво выглядит.
Ksysha82
а состав у него натуральный?
Spenсer2010
Каштан - одно из моих любимых.
EkaterinaOtzovik
Попробовать надо будет.:):)
Novakova
не люблю мороженое
Шитуля
По рисунку видимо очень вкусное.
vistful
сильно вкусное морожко. если Каштан беру, то именно такой
Vesnavgorode
Ну почему у нас такого нет...Геркулес, каштан, да еще и донецкий, очередь бы была )
ir0081
Пусть Ваше лето будет с хорошим мороженым! Живём сегодня, а не через 100 лет.
lenava84
вкусненько