Отзыв: Фильм "Землетрясение в Сан-Андреас" (2015) - Никого в фильме мне было не жалко

Достоинства: нет
Недостатки: в панике бежала от этого фильма
Это что за фильм катастрофа, и какая это фантастика? Я в панике бежала от этого нового фильма! Нам показывают сейсмолога полфильма, которую никто не хочет признавать всерьёз, а она всем еще полфильма доказывает, что будет вот- вот землетрясение.

Да еще и радуется при этом, что на планшете зафиксировала толчки. И дальше, еще пол фильма мы все ждем этого землетрясения, дабы оправдать название фильма.
Покажите компьютерное разрушения Лос-Анджелеса! Да нет, видно не судьба! Суматошный и бестолковый фильм. Весь фильм очень много болтовни, разговоров, не интересных диалогов, и конечно же уговоров спастись. Игра всех актеров вообще никакая. Никого не жалко, потому что их там вообще нет. Я их всех впервые увидела.
Да еще и до кучи - одноголосый переводчик, меняющий кстати и не кстати свой голос.
Смотрите лучше новый масштабный фильм с похожим названием «Разлом Сан-Андреас», 2015, США. Там сюжет похожий, но весь фильм зрелищная катастрофа Калифорнии. Землетрясение тоже в Лос-Анджелесе. Но там намного реально страшные, ужасные события показаны в картине. Обязательно смотрите в 3D очках, на большом экране кинотеатра отлично смотрятся компьютерные спецэффекты. Когда перед тобой все падает и разваливается, вода заливает это очень впечатлительно.
И хорошо показали нам эмоции людей от этого кошмара, который твориться на экране: паническое состояние, ужас в глазах, страх как спастись, а ты в очках там присутствуешь. Все зрители подпрыгивали от волнения в зале. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Никого в фильме мне было не жалко

Хиппа
К счастью я прошла мимо этого недоразумения)