Отзыв: Утюг Clatronic DB 3061 K - Качество + хорошая цена!
Поженились, начали покупать всю новую бытовую технику. Когда время пришло покупать утюг, мы немного заволновались, ведь ну вообще ничего не знали, что лучше, что хуже. Когда попросили консультанта нам что-то предложить не сильно дорогое, он посоветовал именно Утюг Clatronic DB 3061 K. Хотя я раньше про эту фирму ничего не знала и доверие сильно не питала.
Во-первых, хороший дизайн, во-вторых удобная прорезиненная ручка и устойчивая прорезиненная подставка. Это хорошо тем, что можно поставить на гладильную доску не переживать, что он соскользнет. Ещё хорошо, что в нём есть прозрачный контейнер для воды (270 мл), постоянно знаешь, когда там вода есть и когда она заканчивается.
Регулируемые режимы температуры и
3-х уровневое регулирование подачи пара. Когда я это мужу рассказываю, он смеётся, говорит -Ты у меня настоящая хозяйка, хорошо выучила паспорт)
Функция самоочистки (с возможностью откл.), не нужно самому в нём кавырятся и чистить, он всё делает за тебя!!!
Я ненавижу гладить рубашки, но с утюгом Clatronic DB 3061 K -это просто сказка, там есть функция интенсивной подачи пара, это даёт возможность прогладить всё тщательно, а вертикальное отпаривание в этом помогает!!! ещё большой плюс - это керамическая подошва для превосходного скольжения.
Я Вам советую этот утюг, он не дорогой, но качественный и симпатичный)))
Общее впечатление | Качество + хорошая цена! |