Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - АЦЦ: применение при сухом кашле. Когда не справляется корень солодки...
Достоинства: работает!
Вообще, при кашле первое, что я принимаю - это сироп корня солодки или настой из чабреца. Но, к сожалению они не всегда справляются, и приходится прибегать к более тяжёлой артиллерией.
Очень хорошо в этом плане спасает эреспал, но, к сожалению, у меня он вызывает довольно серьёзные побочные эффекты.
Потому в моей аптечке водится АЦЦ - отличный современный препарат.
Ацц выпускается в виде порошка в пакетиках-саше.
Кашель он не лечит, но облегчает, т. к. разжижает мокроту и облегчает мучительный сухой кашель. Причём облегчение наступает буквально после первого же пакетика.
Как-то мне назначали АЦЦ даже при обострении хронического тонзиллита, когда кашля и вовсе не наблюдалось. И именно с началом приёма этого лекарства я отметила значительное улучшение своего состояния.
Переносится ацц хорошо. Противопоказаний тоже не много - это повышенная чувствительность, беременность и лактация. Также в инструкции по применению ацц написано, что препарат применяется не только при кашле, но и для лечения трахеитов и синуситов.
Порошок следует растворять в небольшом количестве воды (я растворяю один пакетик на полстакана воды). На вкус получается довольно приятный напиток, со слегка апельсиновым ароматом.
Потому в моей аптечке водится АЦЦ - отличный современный препарат.
Ацц выпускается в виде порошка в пакетиках-саше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | АЦЦ: применение при сухом кашле. Когда не справляется корень солодки... |