Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Отличный лак!

Достоинства: Замечательная фиксация на длительное время без склеивания волос.
Когда-то давно я носила короткую стрижку с челкой, и так как волосы у меня не очень послушные, достаточно часто пользовалась лаком для волос. Перепробовала очень много разных, и постоянно оставалась недовольна. То волосы слипаются, то вымыть лак не могу, то не держится укладка, то попросту волосы теряют внешний вид. И даже пробовала несколько вариантов из серии Taft, но тоже все не то. В итоге я просто сменила прическу и благополучно перестала пользоваться лаками для волос. Но 2 года назад ожидало меня такое замечательное событие, как свадьба. Прически нам с дружкой делала моя хорошая знакомая - парикмахер с многолетним опытом. Она посоветовала купить именно этот лак для волос, так как давно его использует и все остаются довольными. И я, послушав ее, не пожалела. Лака она использовала не много, а прическа что у меня, что у дружки и на следующий день осталась неизменной.

Лак просто замечательный, волосы не склеиваются и остаются мягкими. Лак замечательно вымывается. Теперь если пользуюсь лаком - то только таким. С уверенностью могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный лак!