Отзыв: Фильм "Инопланетянин" (1982) - Фильм из детства

Достоинства: добрый, трогательный фильм
Фильм "Инопланетянин" с самого детства был одним из моих любимых, так что с самых ранних лет я стала ценительницей творчества Стивена Спилберга.

Это очень добрая, местами трагическая и в то же время забавная история дружбы инопланетного существа и земного ребенка, мальчика Эллиота.
До сих пор пересматривая, в некоторых моментах не могу сдержать слез.
Из актерского состава хочется отметить совсем маленькую Дрю Бэрримор, она там просто умилительна.
И конечно же музыкальное сопровождение, музыка здесь неотъемлемая часть фильма, от нее мурашки бегут по коже.
Уже будучи взрослой я купила лицензионный диск с авторской версией фильма, невошедшими моментами и большим интервью с самим Спилбергом.
И не смотря на то, что фильм довольно таки старый - снят еще до моего рождения - до сих пор с удовольствием его пересматриваю.
Так что если вы еще не смотрели этот фильм - обязательно посмотрите, а главное - покажите своим детям)
Общее впечатление Фильм из детства

Рената1987
Классный фильмеЦ!
strela2306
хороший фильм.
neu-antonina
я смотрела более позднюю версию, говорили, что она один-в-один такая же, как и предыдущая (во всяком случае, прикосновение пальца инопланетянина, да и сам инопланетянин точь-в-точь, как здесь на афише фильма). Как-то не впечатлило, хотя смотрела в кинотеатре. "Полёт навигатора" гораздо круче:)
holly
поздняя версия это видимо с добавленными сценами) а фильм один))