Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Selective - Не идеальный, но бюджетный лак
Достоинства: Дизайн баночки, цена, долгостойкий
Недостатки: Запах, долго сохнет, жидкий
Я очень люблю делать самой себе маникюр. Конечно же, я перепробовала множество лаков: как дорогих, так и вполне бюджетных. Именно к последней категории относится лак Golden Rose Selective.
Я выбрала оттенок №76. Первое, на что я обратила внимание - лак очень жидкий. Иногда приходилось накладывать второй слой, что является, безусловно, минусом. Хотя держится на ногтях довольно неплохо и относительно долго (лично я ожидала, что он слезет день на второй).
Резкий запах. Я понимаю, что лак и должен не столь приятно пахнуть, но запах был настолько сильный и резкий, царил в комнате несколько минут, хотя все отлично проветривалось.
Отмечу, что лак довольно долго сохнет. В принципе, это дешевый вариант, я не ждала, что он быстро высохнет, но этот процесс продолжался довольно долго. Девчонки, если вздумаете им красить, будьте осторожны! Любое движение - ваш лак смазан с ногтя. В общем, дайте приличное количество времени для высушки.
К плючам я бы отнесла дизайн баночки. Во-первых, матовый шереховатый колпачок. Это выглядит безумно стильно, к тому же удобно держать в руке. Кисточка не слишком большая, но и не слишком маленькая. В общем, в самый раз, красить удобно. Сам, так скажем, бочонок, тоже очень стильно и приятно выглядит.
Ну а теперь к цене. Стоил он не очень дорого, в пределах 80 рублей. Я думаю, это довольно бюджетно, учитывая, что бочонок относительно большой. Сейчас стоимость лаков достигает 500 рублей, но я считаю это абсурдным.
В принципе, данный лак вполне удовлетворяет своим качеством, особенно в соотношении с ценой. Я думаю, если быть не сильно привередливым, то этот лак может заслужить твердую четверочку. Но для меня данные изъяны играют важную роль, поэтому ставлю только 3.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не идеальный, но бюджетный лак |