Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Про конец света, но не избитый сюжет, с очень глубоким смыслом,

Достоинства: Интересно, не похож на другие фильмы.
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм показался мне очень отличающимся от других фильмов про конец света. В нём нет спецэффектов, все действия, почти все, происходят в подвале - убежище.
Его снял режиссёр Ксавьер Генс. Он отлично подобрал актёров, которые оправдали ожидания. Игра превосходна, хотя таких персонажей ещё не каждый сможет играть. Да и решиться на такие роли, наверное, было очень сложно, причём большинству актёров. Актёрский состав вас порадует.

Сюжет в том, что в Нью - Йорке происходит взрыв, от которого всё разрушается и на земле кругом радиация. Спастись смогли только несколько человек в одном из строений, в котором какой - то чудак построил убежище.
И вот начинается самая завязка фильма. Вы увидите, что люди ушли не так далеко от животных. Сначала это те, кто показались им спасателями, но они искали жертв для исследований.

Фильм Разделитель (2011) фото

А потом, спасённые в бункере, уже начинают терять рассудок.

Фильм Разделитель (2011) фото

Фильм тяжёлый. Местами было трудно смотреть на экран. Героев вроде начинаешь осуждать, а потом думаешь, а что бы я смогла сделать в такой ситуации. Трудно не сойти с ума, потеряв самое дорогое. В очередной раз отмечаешь изумительную игру актёров.
Смысл у фильма глубокий, нам каждому нужно задуматься о том, а готовы ли мы к такой ситуации в жизни, ведь никто не застрахован от того, что описано в фильме.

Фильм Разделитель (2011) фото

А самое главное, что конец вы поймёте, когда подумаете, а для чего она это сделала?
Общее впечатление Про конец света, но не избитый сюжет, с очень глубоким смыслом,

flora1610
Обязательно посмотрю этот фильм) Люблю такие фильмы
bornesulinovo
Любопытно,посмотрим.
Pink
Бедные, не знают уже про что написать сценарий! Куда не ткнись Конец света, Конец света! Достали. Уже не знают на чем денег побольше срубить!
jastin-rs
тема конца света интересна, но без спецэффектов скучно
Joseline
Захотелось посмотреть!
tmarts
Интересно,когда пройдет 2012 год будет все так же много сниматься фильмов про конец света?Не,я ничего против них не имею,даже смотрю иногда.И этот гляну!
БорНик
Посмотрю, есть ли на торренте
Heliocopter
надо будет глянуть )
Данилла
Нет, не буду смотреть, не люблю фильмы о загнанных в угол. Книги читаю, а фильмы не смотрю, слишком на себя ситуацию примеряю ((
Надья
Даже по скриншотам видно, что тяжелый фильм.
momko
А мне фильм крайне не понравился. Мало того много откровенных моментов , жесткого насилия и т.д. Дык и сюжет тоже не очень...И смотрела одним глазом, даже для одного глаза жалко потраченного времени...
uslihu
А я, наверное, не смогу такой фильм смотреть!
Добрая весна
Оригинальный сюжет, думаю, посмотрела бы фильм с удовольствием. Хотя замкнутые пространства меня пугают...
ALEXDARNA
Опять погружаемся в пессимизм?
anna10
я люблю такой сюжет, я оптимистка
химик
будет время гляну,описание заинтересовало.
Cat84
Досмотрела до середины, больше не смогла... Мерзко...