Отзыв: Сериал "Поделись счастьем своим" (2015) - интересный
Достоинства: актерский состав,сюжет
Недостатки: повторяют одно и тоже
Всем доброго времени суток. Мне этот мини сериал понравился. А когда я уже, практически, в конце увидела Оксану Байрак поняла, что это ее сериал, он понравился мне еще больше. Как актриса она не впечатляет.
Но вот как режиссер. Я посмотрела почти все ее фильмы и тех, что не понравились можно пересчитать на пальцах одной руки. А теперь о сериале. Для меня минус только в одном почему они повторяли одно и тоже по несколько раз? Я так поняла-это было сделано для того, чтобы подчеркнуть насколько взволнованы герои, но с отсутствием мимики на лице смотрится это, довольно, странно, а можно сказать и смешно. Великолепный актерский состав. Илья Любимов продолжает меня радовать еще с времен"Кати Пушкаревой". Опять таки претензия к нему то, что он страдал "почему о нем никто не думает?"(повторяя это по несколько раз)безэмоционально и его как-то совсем не жалко, не прониклась. Хотя на протяжении сериала он показывал чувства(например, когда узнал, что жена ему изменила). Не знаю мне ли одной но актрисы Евгения Гладий(Лариса Панина) и Регина Мянник(Маргарита Горяева)настолько похожи, что я все время их путала. Но к остальному у меня претензий нет. Сериал, действительно, интересный, динамичный, не скучный. Все актеры играли хорошо. Приятная мелочь, ребенок родился махонький, а не так как у всех сериалах по полгода ему. Я рекомендую сериал к просмотру. Ставлю ему пять с минусом
Общее впечатление | интересный |