Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Отличный мультфильм и познавательный!
Достоинства: познавательный, музыка, забавные моменты, доступный для понимания
С некоторых пор я со своим двухлетним сыночком начала смотреть отличный мультсериал под названием "Фиксики". Поначалу как то думала ерунда, но на самом деле мультфильм отличный, к тому же весьма познавательный, детишки много полезной информации могут из него почерпнуть, особенно что касается устройства различных приборов и техники.
Все объясняется в доступной для детей форме, с интересом смотрят даже взрослые. К тому же главные герои мультфильма весьма забавны и милы. В мультфильм присутствует и юмор, а также играет отличная песенка, которая запоминается ребенка очень быстро.
Советую посмотреть мультсериал Фиксики абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Отличный мультфильм и познавательный! |