Отзыв: Обучающая двусторонняя доска для рисования JOY TOY "Доска знаний" - Нужная вещь, которая не займет много места.

Достоинства: Тренируемся перед школой.
Недостатки: Не устойчивая!
Около года назад для занятий мы приобрели двухстороннюю доску на подставке. Одна сторона доски предназначена для рисования мелом, а другая — для рисования маркером. Обе стороны — магнитные. Производство само собой - Китай. В комплектацию входит: собственно доска на подставке, магнитные буквы и цифры, математические знаки, черный маркер на водной основе, мелки, губка для стирания мела, наклейка.

С наклейкой мы как то сразу распрощались, т. к. она придает доске "детскость", а мы же люди серьезные раз в школу скоро собрались)) Постепенно и цифры-буквы растерялись по квартире.
Всю конструкцию легко собрать по схеме.

Обучающая двусторонняя доска для рисования JOY TOY Доска знаний фото

Доска легкая по весу, не занимает много места...
Интерес ребенка к ней не угасает, то просто рисует, то записывает на ней другую "важную" информацию, чтобы не забыть. Мы еще покупали дополнительно для рисования цветные восковые мелки. Фото наших работ прилагаю, но имейте ввиду, что восковые мелки тяжелее потом отстирать от доски. Также можно закреплять на ней обычные листки бумаги и использовать как мольберт под рисование. Высота доски регулируется.

Обучающая двусторонняя доска для рисования JOY TOY Доска знаний фото

Серьезный минус в одном: конструкция не особо устойчива. Ножка постоянно выпадает, если хоть немного передвинуть эту доску в сторону.
Зато ее быстро можно сложить.

в сложенном виде

Хорошо подойдет для детей детсадовского возраста, для школьников, я считаю, маловата.
Спасибо ха внимание!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь, которая не займет много места.

kateki4
полезная вещь для игр и учений
julyamp
ПрЭлесть)))
gella79
Здоровская досочка ) у нас правда другая но детвора с удовольствием с ней играют , я считаю что такого плана доски деткам нужно обязательно покупать , они их хорошо развивают )
nataliro
Классная.
kalipsa
у нас была такая, но недолго, впечатления остались не очень, может просто мы малы еще были тогда для этой доски и она у нас быстро вышла из строя. Тоже напишу отзыв.
Anjelik
полезная вещь для детишек
Diashka8976
неусточивая, то и дело грохается доска с подставки. нам на 6 лет подарили, от силы месяц поиграла с ней дочка, теперь лежит