Отзыв: Струйное МФУ Epson L-800 - Качественный результат - и это главное
Достоинства: Фирменная СНПЧ
Недостатки: Нет WI-FI соединения
Всегда мечтал делать фотографии самостоятельно. А сейчас это очень даже легко делать. Долго выбирал себе принтер для фотопечати. Остановился на Epson L800. После почти месяца эксплуатации не жалею.
Что привлекает:
1. Удобная и лёгкая настройка печати
2. Своё программное обеспечение
3. Фирменная предустановленная шестицветная СНПЧ
4. Печатает практически на любой бумаге
5. Можно печатать на CD-диске (пока не пробовал)
6. Широкая регулировка качества печати
7. Легко заправлять чернилами
8. Скорость печати не высокая, но это не критично. Хорошее фото должно печататься с чувством с толком и с расстановкой. А для увеличения склорости можно снизить качество.
9. Печать без полей
10. Очень удобный для домашнего использования размер и форма принтера.
Фотобумагу купил разную, но не фирменную. Фирменная ну уж очень дорогая. Буду подбирать и давать отзывы.
Что привлекает:
1. Удобная и лёгкая настройка печати
2. Своё программное обеспечение
3. Фирменная предустановленная шестицветная СНПЧ
4. Печатает практически на любой бумаге
5. Можно печатать на CD-диске (пока не пробовал)
6. Широкая регулировка качества печати
7. Легко заправлять чернилами
9. Печать без полей
10. Очень удобный для домашнего использования размер и форма принтера.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный результат - и это главное |
И что-то долго, видимо, не печатали. На днях сделала цветную ксерокопию, а он начал цвета искажать. Прогнала еще несколько раз, так еще и рябь появилась. Включила автоматическую очистку головки, как рекомендуется при таком ухудшении качества печати. Но после этого вообще цвета пропали, печатает теперь все только в желто-черной гамме. Даже и не знаю что с ним теперь делать.
Я читала раньше, что струйники нельзя, чтоб долго простаивали без дела, но не думала, что так скоро с этим столкнемся(( Пойду сейчас дальше его мучить( может что-нибудь из этого и выйдет.
А в комплекте уже шли пузырьки с краской.