Отзыв: Мультфильм "Ад Данте" (2007) - В аду тоже можно жить.

Достоинства: Смысл, сюжет.
Недостатки: Качество мультфильм, перевод мультфильма, много пошлости.
Вчера я посмотрела мультфильм "Ад Данте".

В общем и целом мультфильм неплохой, но очень много расхождений с оригиналом книги (по которой снят мульт)"Божественная комедия.

Мультик действительно дает пищу для размышлений, философский мультфим. В этом плане мультфильм идеален.

А вот качество мультфильм оставляет желать лучшего. Мультфильм очень отвратительный снят, очень ужасный одноголосый перевод, да и режиссер мультфильма не поскромничал и опошлил мультфим. Очень много пошлости в виде обнаженных тел и гениталий. Очень много крови и жестокости.

Не рекомендую смотреть детям.

А остальным очень рекомендую к просмотру. Будет пища для размышления и философии.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В аду тоже можно жить.

strela2306
не плохой
chernyakov
Не для детей...
tatulya1
А я рада, что расхождение с комедией. Я ее никак не запомню, всегда своя трактовка и фантазия мешает))) Но то, что сняли отвратительно, уже непростительно! Вообще, любую халтуру не терплю! По-моему, не умеешь - не берись! Спасибо за отзыв! Будем иметь ввиду!
sleep.88
Я и незнал что есть такой мультфильмы. С удовольствием посмотрю. Потерплю минусы и все равно посмотрю.
ir0081
А что ещё можно увидеть в Аду?
Anjelik
какой странный мультик
Lioness666
скорей пропущу
Дурга
Если этот мультик хотя бы на 50% отражает существо "Божественной комедии", он не только должен быть страшным, но еще и требовать просмотра с Гуглом под рукой, чтобы узнавать о конкретных персонажах. Я "Божественную комедию" именно так читала. Там же практически каждый герой - реальная историческая личность.
Nattis
не очень впечатлил
Shurka80
Уже не первый раз читаю положительные рецензии на него, значит пора смотреть ))
outlander25
Нет, я пас