Отзыв: Спектакль "Вишневый сад" - Академический Малый Драматический театр-театр Европы (Россия, Санкт- Петербург) - Спектакль для режиссера

Достоинства: Камерный зал, актеры
Недостатки: стоимость билетов, постановка
Я достаточно часто хожу в театры, но такое вижу впервые. Все действие происходит в зале. На сцене - почти ничего не происходит. Спектакль поставлен для режиссера.

Купить билеты - нереально трудно! Мы с трудом ухватили билеты (а билеты не дешевые). Сидели первый ряд бельэтажа (может купили что-нибудь и другое, а другого и не было) - приходилось облокачиваться на поручень, но в принципе, все видно и слышно. НО признаюсь честно - не впечатлил. Ожидала большего. Больше всего понравилась Ксения Раппопорт! Вот ради кого стоит идти, а не ради Козловского (хотя во 2м отделении он понравился больше, чем в первом, и еще когда он пел my way).
Но нужно опять же понимать, где сидеть: партер - билеты по 10 000 руб.(они того не стоят), ложи - 7 000, бельэтаж - 5 000. Выбирайте сами, но нужно ловить, когда поступят в продажу - звонить и бронировать.
А вообще - один раз посмотрела и больше желания идти нет. И за что дали золотую маску?!
Год посещения 2015
Страна Россия