Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Самая лучшая игра)
Достоинства: отличный сюжет, прекрасная озвучка, огромная вариативность событий
Недостатки: нету
Играю в компьютерные игры редко, других дел хватает.
Однако я с детства читал серию книг Анджей Сапковского "Ведьмак", которая была и есть одной из моих любимых.
Разработчики игры "Ведьмак" сделали продолжение серии книга Анджея, собственно поэтому я и решил приобрести данные продукты)
Безумно понравились 1-я и 2-я часть Ведьмака, однако разработчики превзошли себя и выпустили игру "Ведьмак-3. Дикая Охота".
Сразу скажу - это самая лучшая часть серии игры. Для фанатов книг особенно приятно будет возвращение Цириллы)
В игре "Ведьмак-3. Дикая Охота" превосходная графика, как сказали разработчики - они хотели сделать еще круче, но современные приставки просто не потянули бы.
Отличный сюжет, превосходные диалоги, озвученные мастерами своего дела.
Простой и удобный геймплей, замечательная музыка.
Все это делает "Ведьмак 3. Дикая Охота" одной из лучших игр года.
Всем рекомендую)
Отличный сюжет, превосходные диалоги, озвученные мастерами своего дела.
Простой и удобный геймплей, замечательная музыка.
Все это делает "Ведьмак 3. Дикая Охота" одной из лучших игр года.
Всем рекомендую)
Общее впечатление | Самая лучшая игра) |