Отзыв: Игра для PC "The Elder Scrolls V: Skyrim" (2011) - Игра, в которую можно играть годами
Достоинства: Отличный сюжет, открытый мир, полная свобода действий
Недостатки: Не рекомендую играть тем, кому прострелили колено
Бесконечное множество квестов, интересный сюжет, захватывающие пейзажи и огромный, свободный мир The Elder Scrolls V: Skyrim.
Минусов у этой игры нет. Skyrim - это когда ты спасаешь мир, а тебя садят в тюрьму за убитую курицу. Skyrim - это когда съедаешь труп убитого тобой вампира. Skyrim - это когда варишь себе суп, чтобы в драке восстановить здоровье. Skyrim - это когда грабишь грабителя. Skyrim - это когда владелец таверны предлагает тебе жениться, и плевать, что он мужик, а ты орк мужского пола со шрамами по всей голове. Skyrim - это когда когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено.
Эта игра вышла в 2011 году и никогда не умрет.
Эта игра вышла в 2011 году и никогда не умрет.
Общее впечатление | Игра, в которую можно играть годами |