Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - детям нравится

Достоинства: вкусные, не приторные, качественные
Периодически детей балуют все, покупая им всякие вкусняшки. Я не исключение.
Иногда стоя на кассе схватишь первое попавшее, ну а когда очередь можно и повыбирать.
Дети (дочка и племянник) очень уж любят кушать мармеладных жевательных червячков.

Червячки продаются и в развес и в пакетиках разных производителей, но больше я доверяю торговой марке Haribo.

Упаковка как у всего детского - яркая привлекательная, с прозрачным окном, чтобы заинтересовать содержимым. В упаковке 200 грамм червячков, не считала сколько их там, но на двух детей хватает, да еще угостить всех.
Чем мне нравятся червячки этой торговой марки, так это то, что они не приторные, сладкие, яркие интересной формы, но не приторные, значит сахара не так и много.
Каждый червяк двухцветный, и скорей всего с разными ароматами, но если честно разницы я не чувствую.
Червячки прикольно тянутся и жуются, а можно и не жевать - растворятся, но не скоро. Они достаточно упругие.
По форме они прикольные рельефные, на настоящие конечно не похожи, только грубо и отдаленно.

Что касается состава, в принципе ничего страшного я там не видела присутствуют и ароматизаторы и красители, не будут же дети прозрачных червяков жевать, но по максимуму состав натуральный.
Конечно же рекомендую.

классный , люблю его
mawenkatravka
нравится
imeda11
Сама такие иногда жую с удовольствием.
kondrak
Очень вкусные!
deux
По-моему, нахимиченные они будь здоров
Русалоchка
Если не ошибаюсь, красители и ароматизаторы там натуральные, а не искусственные. Иногда покупаю доче, сама люблю их с детства.
Зимушка -Зима
Люблю этот мармелад.
chernyakov
неплохой)
666Svetlana666
и мне нравятся
Neznaika ia
Хими в них предостаточно, но вкусные))
esenija
У меня вообще обожает жевательный мармелад!
bika-bibika
Изредка может и можно дать деткам. На свой страх и риск) Я так думаю, потому, что выросла. А вот в детстве обожала червячки (конфеты такого же типа, они продавались в наших киосках поштучно), тратила на них все свои деньги и была безумно счастлива))
anna-schum
Всем нравится!
ir0081
Смешные червячки.))
Anjelik
племянница такие любила года 2 назад, подрасла и вкусовые предпочтения изменились
KateNekrasova92
вкуснятина!)