Отзыв: Клавиатура A4Tech KLS-7MUU - Проводная мультимедийная клавиатура с USB, разъемами для наушников и микрофона, удобная и стильная, просто прелесть

Достоинства: Прекрасная клавиатура, очень удобная и комфортная, просто и без усилий нажимаются клавиши, имеется управление для мультимедиа
Недостатки: Нет минусов
Клавиатура - не просто аксессуар к компьютеру, а очень важный рабочий инструмент, без нее никуда.
Это многофункциональный рабочий инструмент, при помощи которого можно не только вводить в компьютер информацию и набрать текст, цифры и символы, а современная клавиатура также имеет дополнительные элементы управления, например, кнопки управления мультимедиа-проигрывателем. Горячие клавиши же дают возможность быстро выполнять команды, не прибегая к управлению мышью, кнопки для навигации позволяют управлять элементами на экране монитора, запускать приложения.

Впрочем, по порядку.
Это проводная клавиатура, может подключаться при помощи PS/2, или USB.

Функциональная, покладистая, надежная, с ней комфортно и удобно.

Вот так она выглядит, верная помощница и надежный друг. Как видим, она очень стильная и современная, цвет "металлик".

Это мембранная клавиатура со 121 клавишами, 17 - дополнительные.

Имеет ромбическую форму, а клавиши расположены пирамидально, так что легко и комфортно принимать удобное положение тела и рук, занимая удобную позу при печатении, в том числе "слепым" методом.

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Обратим внимание детально на клавиатуру и рассмотрим ее части. Кнопки клавиатуры нажимаются легко и мягко, плавно, на это не требуется усилий. Можно без остановки печатать и печатать текст непрерывно, пальцы абсолютно не устают, а словно играют на клавиатуре.

Имеется 6 мультимедийных клавиш.
Есть USB-хаб порт, разъемы для наушников и микрофона.
Все кнопки и цифровой ряд в левой части.

Цифровая клавиатура справа.

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Порт для наушников с левой стороны:

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Порт для USB 2.0 справа на клавиатуре для подключения мыши или флэшки, mp3-плеера, цифровой камеры и др.

Вот такой вид снизу:

Название внизу с логотипом:

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Заметно шесть выступов, которые делают устойчивой. Четыре из них по краям резиновые, не позволяют клавиатуре скользить и сдвигаться, а две посередине пластмассовые.

Четыре по краям слева и справа резиновые:

По центру - пластмассовые:

Обратим внимание на USB:

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Чтобы хорошо подключить клавиатуру к компьютеру, все подробно изложено в инструкции:

Схематично дополнительные разъемы:

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Также в инструкции можно узнать о 17-ти горячих клавишах, для которых не требуется дополнительной установки драйверов (только для Windows 2000 и более новых версий, если же ниже, то потребуется установить iKey Works):

Клавиатура A4Tech KLS-7MUU фото

Клавиатура прочная, удобная, надежная в эксплуатации, не ломается, не бьется. Несколько раз у меня проливалась вода на клавиши, сразу их подсушивала. Это не повлияло на работу инструмента - такая же послушная и покладистая в обращении. Вот она у меня уже два года служит, ни одна из кнопок не западает, все нажимаются так же мягко и словно сами собой, как только что при покупке. Внешний вид не поменялся, за нею легко ухаживать.
Эта клавиатура просто находка для меня. Стот она не дешевле самых простых вариантов клавиатур, а побольше, хотя не так много, в свое время обошлась мне за 450 рублей. Зато она надежная и прочная, функциональная, давно окупила свою стоимость. С нею очень комфортно работать, просто удовольствие. Я довольна этой клавиатурой, с ней работать легко и просто. Очень производительная и послушная.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Проводная мультимедийная клавиатура с USB, разъемами для наушников и микрофона, удобная и стильная, просто прелесть