Отзыв: Набор комбинированных ключей АвтоДело "Черная сталь" - Несоветую.

Достоинства: Нету.
Недостатки: Весь набор.
Попал мне как-то в руки один набор ключей, я его не покупал, просто подарили, и как вам понятно мен выбирать не пришлось. Так вот этот набор бил набором комбинированных ключей АвтоДело "Черная сталь". Долго у меня не доходили руки к этому набору, чтобы запустить и испробовать его в деле.

Так вот когда дело дошло до использования этого набора в ремонты моего автомобиля, а автомобиль у меня легковой универсал, я ожидал от работы с этим набором большего, но когда я попробовал в работе этот набор ключей, я бил очень разочарован. Так во время первого использования этих ключей я заметил что их размер, а именно рабочей части, немного не соответствует стандартным размерам гаек, ключ просто-напросто сделан немного большего размера, и при прикладывании усилия на зажим или отжим гайки или болта, ключ начинает проскальзывать и портит грани на гайках. Кроме того при использовании этих ключей в несильной так сказать нагрузке я заметил что ключ начинает прогибаться как будто он пластилиновый, а при длительном использовании этих ключей я заметил что рабочая часть вовсе растянулась и ними вовсе стало работать невозможно. Как по мне так этот набор можно использовать только в ремонте велосипедов, и то сильно при этом не нагружать этот набор работой. Единственный плюс в этих ключах, это подставка которая идет в комплекте с набором, которая намного упрощает работу с этим инструментом, так как после работы всегда кладёшь ключ в одно место. Подставка удобная и компактная, многого места в гараже или багажнике автомобиля не займет, но это только один плюс. Так вот не советую никому этот набор, очень пожалеете за его покупку, хоть он и немного стоит, хотя для использования в биту вполне подойдут.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Несоветую.