Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Вкуснейшая глазурь, которая сильно осыпается.

Достоинства: Вкус глазури, форма
Недостатки: Осыпается глазурь
Люблю новинки и стараюсь попробовать все, что привлекает к себе внимание. В этот раз выбрала мороженое эскимо пломбир ГОСТ в кондитерской глазури от Ласунки.
Упаковка красно-белая, легко выделяется среди другого ассортимента.

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта 15%.

70 грамм удовольствия.
Состав не совсем идеален, но выполнен по ДСТУ 4733:2007, который не позволяет использовать пальмовое масло в изготовлении мороженого.

Открываем упаковку. С помощью зубчастых краев делать это легко и удобно.
Эскимо на палочке сидит уверенно. А вот шоколадная глазурь вся потресканая и очень сыпется.

Между пломбиром и глазурью есть зазор в 1 мм. Глазурь рассыпалась на глазах и я ее тот час же съела. Есть ее вместе с мороженым нереально. Вкусная! Очень вкусная глазурь. Шоколадный вкус приятно расплывался во рту. А вот мороженое после сладкой глазури было уже не вкусным. Оно было жирное, не водянистое, но совершенно не сладкое.

Подозреваю, что именно осыпающаяся глазурь испортила мне все впечетление о мороженом.
Если же есть мороженое вместе с шоколадной глазурью, будет вкусно и вмеру сладко.
После мне очень захотелось запить это эскимо водой.
Однозначно, нужно его хоть раз попробовать, чтобы понять "твое или не твое" это мороженое в шоколадной глазури.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейшая глазурь, которая сильно осыпается.

Lioness666
вкусное
Ksysha82
мне тоже нравится
vtn81
Как пом не, то практически в любом она ломается.
antipa
Ломается везде, но хоть плотно прилегает к мороженому. А тут прям сыпалось все((
nataliro
Какой толстый слой шоколада.
antipa
Да, толстенький! И очень вкусненький)
dasha1008
А выглядит-то как вкусно!)
7wunder
Я такое только дома ем, иначе вся в шоколаде буду - не отстираешь ))))
imeda11
Все мороженое фирмы ласунка очень вкусное!
Zinoxander
Пломбир МалюкАм у них тоже хороший
natusia30
очень нравится такое!