Отзыв: Фильм "Землетрясение в Сан-Андреас" (2015) - Достаточно хороший фильм)
Достоинства: Смотрится легко
Недостатки: Незамысловатый сюжет
Фильм "Землетрясение в Сан-Андреас" или "Разлом Сан Андреас" все - таки достоин хорошего отзыва.
Это одна из немного картин - катастроф, которые смотрятся достойно после фильма "2012" 2012 года.
Катастрофы и бедствия, как ни печально всегда будут популярной темой, где от главного героя ничего не зависит, и он просто старается спасти свою жизнь и жизнь близких ему людей. На этом основаны все фильмы-катастрофы.
Поэтому выделяются основные моменты: это что за бедствие и игра актеров.
В этом фильме землетрясение, гигантские разломы земной коры - считаю, что немного пожалели спецэффектов - можно было и побольше сделать.
Что касается игры актеров - то тут все отлично, понравилось как сыграли.
Для любителей этого жанра однозначно стоит сходить, а остальным - если есть свободное время)
Поэтому выделяются основные моменты: это что за бедствие и игра актеров.
Что касается игры актеров - то тут все отлично, понравилось как сыграли.
Общее впечатление | Достаточно хороший фильм) |