Отзывы31
Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - Пока жареный петух не клюнет - мужик не перекрестится
Достоинства: реалистично
Недостатки: средненькое малобюджетное российское кино
Не знаю, зачем я смотрю такие фильмы, наверное, чтобы еще раз порадоваться, что у меня все совсем по-другому.
Терпя унижения от мужа, на что надеялась наша главная героиня? Что произойдет чудо и у него проснется совесть? Или так до конца жизни и собиралась страдать глотая слезы? Ну хорошо, в этом фильм "чудо" произошло, муж понял наконец, что он поступал некрасиво (как будто до этого не понимал!), но ведь не все изменники попадают в аварии.
В общем, возмутительно до глубины души. Особенно, когда знаешь, что сюжет в общем-то не высосан из пальца. Полно таких наглых гуляющих мужей и супер-терпеливых жен, у которых, кажется, вот-вот светящийся кружок над головой появится.
Если нравятся фильмы про такую жизненную загогулину - посмотрите, повозмущайтесь от души)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пока жареный петух не клюнет - мужик не перекрестится |