Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Вилкова просто потрясающая Золушка!

Достоинства: актерский состав, сюжет, финал
Фильм "На крючке" (2011) смотрю уже не первый раз. Очень нравится сюжет. Ничего сверхъестественного, но довольно позитивно и эмоционально.

Рита осталась у "разбитого корыта" и решила "отомстить" обидчику. Месть придумала очень изящную: влюбить в себя брата жены бывшего жениха. Только найти этого "несчастного" не так просто...

Очень понравилась комедия. Громадным плюсом для меня лично стало участие в фильме Анны Уколовой. Она в роли подруги Риты просто неотразима. Я считаю её исключительно веселой и доброй актрисой, от этого её роли всегда (почти всегда) вызывают массу позитива и положительных эмоций.

Фильм очень напоминает историю Золушки. С той лишь разницей, что из Вилковой Золушка просто восхитительная. А Константин Крюков в роли возлюбленного хорош!

В ролях: Марат Башаров, Светлана Антонова, Максим Матвеев, Андрей Руденский, Алексей Макаров, Игорь Угольников, Валерий Николаев и многие другие талантливые и известные актеры театра и кино. В фильме собрано настоящее созвездие величайших актеров. Даже не знаю, как удалось собрать их в одной картине. Наверное, потому у фильма аж четыре продюсера- миллиардера)).

К огромным плюсам отношу невероятную красоту романтических сцен, поцелуев, пластику актёров, тонкий юмор и ту массу позитива, которую фильм мне принес.

Отличный фильм для субботнего вечера.
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Вилкова просто потрясающая Золушка!

Svetlus
Сегодня и посмотрю
Пуфыстая
смотрела как раз вчера повторно, приятный добрый фильм, можно смотреть ни один раз
Lubka61
Интересный фильм.
rokfeller
положительные эмоции всегда приветствуются)
Elodeya
Прикольный фильм, периодически пересматриваю)
Fellah
Тот редкий случай, когда у отечественных киноделов получилась отличная романтическая комедия
Isar
Зацепил фильм своей романтичностью!
zirka13
ооо,такой шикарный актерский состав, а я и не видела)))) надо посмотреть, хоть Вилкову и не люблю.
Azalija2508
Хороший добрый фильм. После просмотра настроение супер)))