Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Реклама многообещающая, а мороженое самое обычное

Достоинства: не плохой состав
Недостатки: такое ощущение, что сделано на воде, а не на молоке
Добрый день, насмотрелась я рекламы мороженого Пломбир Лимо 1965, и решила его попробовать, так как по рекламе решила, что это будет пломбир со вкусов как в детстве.

Пломбир Лимо 1965 фото

Купила, попробовала и разочаровалась. Ну самое обыкновенное мороженое, а о вкусе из детства и говорить не приходится. И хоть на упаковке написано, что мороженое соответствует ДСТУ, мне показалось, что оно даже не на молоке сделано, такое ощущение, что на воде. Хотя состав на упаковке не так уж плох.

Пломбир Лимо 1965 фото

Стаканчик самый обычный, из тонкой вафли, не хрустящий. Вес такого мороженого 75 грамм, цена 11 гривен. Мое мнение, что есть намного более вкусные аналоги пломбира в стаканчике, более похожего на то, что мы ели в детстве, и в данном случае реклама намного приукрасила это мороженое.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реклама многообещающая, а мороженое самое обычное

ysenkou
А, вот как!? А я тоже рекламой заинтересовалась. так и хотела испробовать это мороженое:))) будем знать. спасибо:))
666Svetlana666
такое мороженое я еще не пробовала, но раз привкус странноватый, то немного я потеряла
Сплетница-ца
Не восторг
IRINAIVANCHIK
у меня на работе весь коллектив от этого мороженого в восторге, а я свой любимый "Славутич" жую