Отзыв: Детская машинка Molto - С помощью этой машины мы научились ходить, но педали расположены неудобно

Достоинства: Очень интересна ребенку, прочная, в сиденье можно складывать игрушки
Недостатки: Управлять машиной нереально, неудобные педали, много функций нам не пригодилось
Когда моему сыночку исполнился годик, моя сестра с мужем подарили нам машину Molto с ограничителями и педалями отвинчивающимися и с подставкой, позволяющей кататься на машине туда-сюда, как на качелях. В тот момент ребенок мой еще сам не ходил, только пытался. Весь день рождения он провел, рассматривая и трогая эту машину, нажимая кнопочки, крутя руль. Целый месяц он мог подолгу возить ее по комнате, открывать крышку, складывать в машину что-нибудь, закрывать, возить ее по комнате. Так вот в 1 год и месяц сынок уже очень хорошо ходил сам, разработал координацию и ножки за месяц. Где-то до года и 3 месяцев в машине он сидеть не любил, любил просто катать, так что ограничители нам не понадобились. В машине немного неудобное сиденье, одинаково широкое везде, так что маленьким деткам там просто больно сидеть. Так вот сейчас сыночку 1,5 года и он только сейчас начал залазить сам на машину, отталкиваться ногами. Мы ее иногда выносим на улицу, и управляем ей ручкой. Но управляем-это сильно сказано. Управляется машина рулем (не ручкой, как в велосипедах детских), а сынок руль крутит так, как ему надо, так что это не управление, а мука. И еще когда ребенка везешь в машине, ему некуда деть ноги. Педали очень неудобные, если их прикрутить, потому что расположены не там, где у ребенка ноги. Если педали убрать, то ноги сыночка попадают в колеса и тоже мука. В общем, машина пока только для дома. Когда сынок подрастет, все может измениться конечно. Подставкой мы тоже не пользовались, сыночка не заинтересовала такая функция.

сынок возле машины Molto

сынок возле машины Molto

Время использования 0,5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление С помощью этой машины мы научились ходить, но педали расположены неудобно

uslihu
Будет годика 2-2,5 будет гонять во весь опор! Я такое уже видела! Но на улицу такую машину лучше не брать!
tanili
Я тоже наблюдаю, как детки постарше гоняют по дороге. А почему лучше не брать?
uslihu
Моей дочке очень нравилась эта машинка, она постоянно требовала взять её с собой на улицу! А уже гуляя по парку, теряла к ней интерес и неслась бегом ножками... А мне приходилось бежать за ней вместе с машиной... Не очень комфортно,я бы сказала...)))))
tanili
У нас так же с велосипедом пока)))
jugro
У нас такая же, даже цвет. Мы ее купили в 8 мес., и сын наоборот с нее не слазил. Сейчас, конечно, сам гоняет, но в свое время ручка, ограничитель и подставка нам послужили очень хорошо))))
Настеныш
наш племянник от такой без ума)))