Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Наивкуснейшее мороженое, отличная начинка и шоколадная глазурь!

Достоинства: Просто чарующий вкус, отменная шоколадная глазурь, мороженое просто великолепное, нет слов!
Недостатки: Хочется еще...
В данном отзыве я расскажу Вам об новом вкусе отличнейшего мороженого от Инмарко под названием: Магнат Kisses "Шоколадный трюфель". Не далее чем сегодня я отведал это самое мороженое (аж две штуки- так оно мне пришлось по вкусу). Упаковка с мороженым выглядит следующим образом:

магнат шоколадный трюфель

На боку упаковки имеется описание вкуса:

описание вкуса

На обратной стороне упаковки немного полезной информации:

информация

Состав у мороженого не очень хороший, но что поделаешь. Открываем упаковку и видим вот такое очень аппетитное эскимо:

ну очень вкусное эскимо

Ну и по традиции, заглянем внутрь мороженого, посмотрим на начинку:

начинка мороженого

Это просто Божественный вкус! Идеальное сочетание шоколадной глазури, трюфеля и мороженого. Очень советую Вам попробовать, не разочаруетесь. Цена около 40 рублей. Вес мороженого- 80 грамм. Шикарно.
Время использования частенько
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наивкуснейшее мороженое, отличная начинка и шоколадная глазурь!

olgasmir
Очень люблю Магнат! А это - особенно! Чтобы "шоколадный шоколад в шоколаде, с шоколадом и облито шоколадом" было - это мое )))
dimidrol
Круто. Я тоже люблю шоколад во всех его видах;)
SineglazkaDi
Моё любимое мороженое