Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1854/00 - Соковыжималка Phillips HR 1854/00 - незаменимая вещь в доме
Сегодня хочу рассказать вам про еще одну помощницу, занявшую достойное место на моей кухне - это Соковыжималка Phillips HR 1854/00.
Она очень проста в эксплуатации, легко собирается и разбирается на детали для мытья. Работает она в двух режимах для более жестких продуктов, таких как яблоки, морковь, и для мягких, например арбуз.
Мыть ее нужно осторожно, так как ножевая катушка немного острая и можно пораниться.в комплект помимо соковыжималки входит еще и мерный стаканчик, в который удобно отжимать сок, а также оттого что у него есть крышечка, в нем как в контейнере можно хранить оставшийся сок в холодильнике.
Помимо этого, в крышке стаканчика есть отверстие для питья сока из трубочки, мои племяшки это очень любят, я обычно так пою их, не боясь что они прольют его, так как крышка очень плотно прилегает к стаканчику.Мне соковыжималка помогает в приготовлении различных соков для волосяных масок, я например за секунду могу отжать сок луковицы. Для детей очень полезно смешивать фруктово ягодные соки, где максимум пользы и витамины.
Так что, если вы действительно заботитесь о своей семье, то приобретайте эту соковыжималку, не думая.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Соковыжималка Phillips HR 1854/00 - незаменимая вещь в доме |
но так конечно мощная! сок отжимает быстро)