Отзыв: Жевательная резинка Orbit White Crystal - нравится только мне
Достоинства: вкусная
Недостатки: состав
В нашей семье жевательную резинку покупаем почти каждый день. Жевательная резинка Orbit White Crystal нравится только мне. Муж любит жвачку другого производителя, и дочери нравятся другие жвачки.
По мне так жвачка Orbit очень даже ни чего. Фруктовые вкусы я не люблю, больше предпочтение отдаю мятным. Покупаю всегда большую упаковку в картонной коробочке. Стоит 25 рублей. Пластинки не выпадывают, в отличии от маленькой упаковки. Застежка на коробочке удобная, многоразовая, не позволяет крышке открыться.
Каждая пластинка жевательной резинки упакована отдельно в фольгу. Всего их 8 штук.
Мятный вкус, как мне кажется, длиться дольше, чем фруктовые вкусы. Есть несколько мятных вкусов, можно сладкую мяту выбрать, а можно и морозную свежесть, где мята будет более выражена.
Три минуты - дольше стоматологи не советуют жевать резинки жевательные.
Три минуты - дольше стоматологи не советуют жевать резинки жевательные.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | нравится только мне |