Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Название фильма говорит само за себя "Адский просмотр"
Достоинства: задумка
Недостатки: много
Фильм "Адский бункер" посмотрел не так давно. Само название фильма было многообещающе. Сюжет фильма весьма простенький одного ученого сопровождают наемники в таинственный лес, в котором находится бункер. По началу никто из наемников не понимает чем для них это закончится, им важны только деньги, но потом все становится совсем по другому.
Фильм нам показывает смелых солдат, и фильм по жанру скорее боевик "мистический", чем фильм ужасов, так как страшных моментов там было очень мало. Фильм серый напоминает чем то Чернобыль, опыты, за сюжет берется версия про нацистов Германии. Смотрится все простенько, фильм растянули на полтора часа хотя можно было и в час уложится.
Спецэффектов совсем немного, возможно если бы их было больше, фильм бы был немного лучше. Думаю режиссер Стив Баркер созвучно с названием фильма особо и не хотел заинтересовать зрителя фильмом, а снял, чтобы в очередной раз содрать деньги.
Любителям слэшеров, хорроров, где происходит всякая резня и трясутся поджилки, на этот фильм не стоит тратить время, фильм этого не стоит. Мне фильм не очень понравился, подойдет для разового просмотра и то если другого фильма под рукой нет.
Общее впечатление | Название фильма говорит само за себя "Адский просмотр" |