Отзыв: Фильм "Тренер" (2015) - Тут все достойные, но вы делаете то, что другим и не снилось!

Достоинства: Положительный, реалистичный, трогательный, хорошая актёрская игра
Недостатки: Затянутость
Посмотрели фильм "Тренер" от режиссёра Ники Каро (Драмы, Спортивные), основанный на реальных событиях.
В главной роли мой любимый Кевин Костнер. Именно он и есть тренер, который в силу своего характера вынужден с семьёй постоянно переезжать с места на место. В этот раз они оказались в МакФарланде, городке, население которого большей частью составляют эмигранты из Латинской Америки. Целыми семьями они трудятся с раннего утра до позднего вечера, при этом ребята ходят ещё и в школу, куда устраивается тренером наш главный герой.

Заметив необычайную выносливость ребят тренер решает организовать команду по лёгкой атлетике. Однако не всё складывается идеально, т. к. ребята должны работать, чтобы помогать своим семьям.
От того, смогут ли победить ребята в соревнованиях штата зависит их будущее, именно этим тренер мотивирует их, гарантируя им получение образования, которое позволит в будущем действительно помочь их семьям.
Фильм получился очень жизненным и настоящим, актёры все справились со своими ролями. Есть момент затянутости (продолжительность фильма составляем 2 часа 8 минут).

Кульминация приходится на концовку фильма, которая получилась очень трогательная и эмоционально яркая. Не смотря на драматичную составляющую, фильм очень положительный, добрый и жизнеутверждающий.
Через терни к звёздам с открытым сердцем - путь, обречённый на успех!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тут все достойные, но вы делаете то, что другим и не снилось!

Федина Катя
очень хороший фильм!
Я посмотрела на одном дыхании!!!
deux
Меня отпугивает указание, что фильм "биографический, спортивный".
svetik23-06
Не стоит бояться этих слов, фильм получился очень душевный.
imeda11
Много хороших отзывов о фильме, наверное стоящий!
svetik23-06
По крайней мере он на голову выше большинства фильмов, которые сейчас выходят.
tatulya1
Мне понравилось Описание сюжета. Вы очень все аккуратно рассказали, но не до конца, есть желание посмотреть!
svetik23-06
Надеюсь и сам фильм понравится Вам)
tatulya1
Надеюсь и я)
doktor vatson
Не мое немного. Этот пропускаю.
Я не в обиде)
Светик 61
Хороший фильм, можно смотреть всей семьей, а это редкость, тем более показали прототипов
svetik23-06
Да-да, интересный ход с прототипами был!)