Отзыв: Магазин бытовой химии "Cristal" (Молдова, Кишинев) - Маленький,но очень хороший магазин.
Достоинства: Продуманный ассортимент и программа лояльности.
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! Хочу расказать вам о маленьком, но очень хорошем магазинчике в нашем городе. Он открылся около года назад прямо в помещении парикмахерской на ул. Николая Зелинского 20. Но я уже стала там постоянной покупательницей, хотя живу совсем в другом районе города. И сейчас вы поймёте почему.
В этом магазинчике продаётся всё, что нужно для дома из бытовой химии, косметики, хозтоваров и есть товары носочно-чулочной фабрики PONTI по ценам производителя(без торговой наценки). Руководство магазина очень продуманно относится к подбору ассортимента. Бытовая химия от лучших немецких производителей, бесфосфатная и экологически чистая.
Но самое главное, что мне тут нравится это программа лоялизации клиентов. В этом совсем маленьком магазине есть свои подарочные ваучеры с очень удобным номиналом-100,200,300 и 400 леев. И это здорово! Допустим не зная, что дарить близким на какие либо события(день рожденья или просто призент какой либо)мы дарим деньги. А тут такой вариант. Приобретаешь ваучер и даришь человеку в конверте вместо денег. Тогда уже он сам приходит в магазин и выбирает то, что ему действительно необходимо.
Посетите магазинчик. Останетесь довольны!
Посетите магазинчик. Останетесь довольны!
Время использования | один год |
Год посещения | 2015 |