Отзыв: Кофемолка Delonghi KG 39 - Красивый дизайн. Удобна в использовании
Достоинства: Красивый дизайн. Удобна в использовании
Кофе пью часто. Обычно покупаю кофе молотый. Но, иногда и балую себя – покупаю кофе в зернах. И для кофе в зернах у меня есть кофемолка.
Кофемолке скоро будет один год. И я ее использую не только для измельчения кофейных зерен. До нее у меня была кофемолка, которая проработала много лет. Она упала на пол, и пластик разбился, и поэтому пришлось купить новую кофемолку.
Купила я Кофемолку Delonghi KG 39. Эту кофемолку я купила потому, что я видела такую же кофемолку у своей приятельницы и воочию видела, как она работала у нее. И я ее очень люблю. Использую ее на полную мощность. Мне очень нравится ее внешнее оформление, а еще и вместительная чача для зерен.
Довольно приятный и оригинальный дизайн кофемолки.
Панель управления серебристого цвета.
Кнопка на кофемолке переключается плавно.
Сетевой шнур расположен сзади внизу корпуса.
Шнур короткий, для меня вполне подходящий.
На самой крышке есть указатель в виде стрелочки – для правильного положения на корпусе кофемолки.
Это место, указанное на кофемолке, должно обязательно совпасть со стрелочкой на крышке. Тогда кофемолка готова к включению
Крышка легко фиксируется поворотом вправо, при этом чувствуется легкий щелчок.
Сама крышка как бы утопает в кофемолке. При открывании крышки ничего не высыпается на стол.
Крышка кофемолки глубокая. Она плотно прилегает к корпусу.
Емкость контейнера для кофе – 50 грамм.
Этой кофемолкой пользуюсь часто.
Иногда измельчаю орехи. Но, в этом случае я использую импульсы. Измельчаю быстро и так же быстро убираю из контейнера. Это потому, что практически все орехи содержат много с масла. Масло может попасть под нож и тогда кофемолка может выйти их строя. А я делаю это быстро и сразу же, контейнер и нож очищаю от измельченных орехов.
Батон просто режу на маленькие квадратики и кладу в кофемолку.
За кофемолкой легко ухаживать. Достаточно ножи протереть салфеткой, а крышку помыть водой, а затем вытереть сухой салфеткой.
Мне очень нравится Кофемолка Delonghi KG30. Идеально собрана – все детали плотно друг к другу подогнаны, нет зазоров и люфтов. Сама элегантность.
Рекомендую – красивый дизайн. Удобна в использовании. Прячется в корпус шнур. Надежна и безопасна. Качественный помол и еще и вместительная.
И еще - эта кофемолка может быть очень хорошим подарком маме, подруге или жене.
Довольно приятный и оригинальный дизайн кофемолки.
Панель управления серебристого цвета.
Кнопка на кофемолке переключается плавно.
Сетевой шнур расположен сзади внизу корпуса.
Шнур короткий, для меня вполне подходящий.
Крышка легко фиксируется поворотом вправо, при этом чувствуется легкий щелчок.
Крышка кофемолки глубокая. Она плотно прилегает к корпусу.
Емкость контейнера для кофе – 50 грамм.
Этой кофемолкой пользуюсь часто.
Батон просто режу на маленькие квадратики и кладу в кофемолку.
И еще - эта кофемолка может быть очень хорошим подарком маме, подруге или жене.
Время использования | семь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |