Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Мне не понравился.

Достоинства: Нет
Недостатки: сильно липкий
Дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о блеске для губ, который мне не очень понравился. Это блеск для губ от компании Mary Kay из коллекции atplay.

Блеск для губ Mary Kay коллекция Marykayatplay фото

У меня блеск в оттенке Haute Pink (нежно розовый), объем тюбика достаточно большой 9,5 мл. Производитель указывает, что это гель-блеск, и с момента открытия упаковки срок годности 18 месяцев. Тюбик имеет наконечник, при помощи которого удобно наносить блеск на губы. Текстура блеска очень плотная.

Блеск для губ Mary Kay коллекция Marykayatplay фото

Как я уже сказала, мой блеск нежно розового цвета, и чтобы получить такой же цвет на губах необходимо нанести его потным слоем, но и сам по себе блеск достаточно плотный, и получается на губах очень плотная гелевая масса, которая во время разговора собирается на губах в комочки. Это не красиво, да и не очень приятно.

Блеск для губ Mary Kay коллекция Marykayatplay фото

Если блеск наносить тонким слоем, то получается полупрозрачный, влажный эффект, в таком случае его можно носить и выглядит это достаточно приятно, но на губах он все равно липковат.

Коллекция atplay разработана для молоденьких девушек, и в коллекции 8 молодежных оттенков. Блеск имеет леглий сладковатый вкус и запах.

При покупке такого блеска имейте в виду что наносите его лучше тоненьким слоем и тот оттенок который в тюбике в таком случае вы не получите.

Так как это молодежная коллекция, то и достаточно бюджетная, стоимость такого блеска на сегодняшний день составляет 160 грн. и это = 8 баксов.

Как по мне он таких денег не стоит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не понравился.

klimN
не удобная такая упаковка
innna
Для меня упаковка удобная, сам блеск просто не совсем хорош!
Тима1605
Жаль(