Отзыв: Чай "Черный дракон" Молочный улун - Чай "Молочный улун"

Достоинства: вкус, приятный аромат
Недостатки: встречается не во всех магазинах
Сама я никогда не была поклонницей зелёного чая, а вот мой муж как-то начал себя им боловать. Но сколько я не пробовала понять прелесть вкуса зелёного чая, ничего у меня не получалось. Пока однажды муж не купил пакет зелёного чая "Молочный улун".

Сначала меня заинтересовала форма чаинок. Шарики в пакетике были размером с горошины, чуть меньше. Довольно интересно было увидеть чтоже с ними произойдёт после заваривания. И ожидания оправдались, эти шарики после заваривания превращаются в настоящие листочки)
Уже после нескольких минут настаивания, заварник наполняется не мелкими чаинками, а листами.
На вкус чай имеет свойственный зеленому горьковатый привкус. Ощущается легкий аромат и привкус молока, которые и предают оригинальный вкус данному чаю.
Молочный улун черный дракон продается в удобной упаковке, которая может многократно открываться и закрываться (Zip-lock).
Стоимость этого чая мне встречалась от 140 до 180 рублей. 143 рубля это цена, которая была в магазине сети Дикси.
К плюсам данного зеленого чая хочу отнести аромат, качество чайного листа, удобную упаковку.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай "Молочный улун"

olga-len
А я молочный теперь совсем не люблю (напилась во время лактации )
Inna77
Очень нравится чай "Черный Дракон", только другие виды.
Yokata
Он реально вкусный, тоже его покупала
vasilisa82
я тоже такой покупаю, вкусный!
milena80
настоящий)