Отзыв: Крем для лица Avene Antirougeurs Jour Creme Hydratante - мне очень нравится

Достоинства: цена, качество, эффект, экономичность
Недостатки: не нашла
Закончился мой дневной крем и я пошла в аптеку в поисках чего-то новенького. Консультант-косметолог взглянув на меня посоветовала мне 2 крема, один из них был этот. Причем я не говорила, что у меня есть немного купероз на крыльях носа, она видно его увидела из-под тональника и посоветовала мне обратить внимание на этот крем, так как он еще и помогает от купероза.

Я задумалась и решила купить, к тому же он с spf20, самое то на лето. Туба крема 40 мл, крем по увету зеленоватого оттенка, что сперва меня удивило, консистенция у него я бы сказала средняя, не самая легкая, которая мне встречалась, но и не плотная, как в питательных. В общем жирненький, но легко впитывается. В принципе надо его не особо много, сперва я конечно перебарщивала, так как привыкала к нему. Крем гипоаллергенен, не закупоривает поры. Также защищает кожу и уменьшает покраснения. Ежедневно пользуюсь им утром и иногда вечером, так как ночной пока крем не купила и заметила, что действительно купероз на носу стал менее заметен. Кожа мягкая, бархатистая на ощупь. В составе есть экстракт рускуса и термальная вода. Рекомендуют использовать вместе с термальной водой, но ее я не купила.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне очень нравится