Отзыв: Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Заказываю технику (и не только) только здесь
Достоинства: Хорошая организация работы магазина, дисконтная программа, акции, качественные товары и консультации
С сайтом познакомилась, когда обзавелась новым жильем. Пришлось активно искать и покупать и бытовую технику и разную домашнюю утварь.
1. Цены и доставка.
Цены я сравнивала конечно, но на том сайте бесплатная доставка не только по столице, но и в пригород, в котором я живу. Для меня это имело существенное значение т. к. там где цена была ниже за доставку да еще и в пригород брали столько как будто ты не 9 км от столицы живешь, а где-то на луне. Меня до сих пор удивляет тот фактор, что если офис находится в одном конце города, а доставлять товар в другой - бесплатно, а если совсем рядом, но уже в пригород, то заоблачная цена. А тут - пожалуйста - бесплатная доставка, была бальзамом на мою душу.
2. Дисконтная программа.
Также, моя сотрудница дала мне номер дисконтной карты, с большой суммой накопленного заказа. У них размер скидки зависит напрямую от того на какую сумму товаров приобрел покупатель. Что и говорить с дисконтной картой цена была значительно ниже. Я зарегистрировалась и пробовала смотреть цену обычную и со своей скидкой. Если что-то покупаю, то сразу вхожу на сайт, номер карты закреплен за моим аккаунтом и я вижу объективные цены. Таким образом я понимаю, что карточки у них не именные, так было еще год назад (год назад я последний раз покупала там кое что). Возможно теперь что-то изменилось, но я не в курсе.
Таким образом имея столь благоприятные условия я покупала у них холодильник и варочную поверхность и духовку и мультиварку и стиральную машину и несколько блендеров и чайник и весы и мобильный телефон и даже сковородку и набор ножей (там есть раздел "Дом, сад, ремонт") И во-первых товар всегда хорошего качества и это главное, ну а во-вторых с карточкой действительно самая лучшая цена и бесплатная доставка.
3. Ассортимент магазина.
К слову о разделах интернет магазина - там можно купить и косметику и детские товары - как я поняла основное направление магазина конечно техника разная, но заодно можно и другие разделы посмотреть - продают практически все).
4. Консультации.
Стоит заметить, что консультации, которые я получала по телефону всегда качественные, информативные. Ни разу не было такого, что сказали одно, а получила что-то не то или другое. Бывало такое, что надо было повисеть на телефоне или просили перезвонить позже т. к. нужно было уточнить ответ на мой вопрос. Но после уточнений я получала исчерпывающий и правильный ответ.
5. Рекламации.
Было однажды, что начитавшись отзывов на сайте (не правдивых или мне так не повезло) я купила блендер, который сгорел в течение месяца после покупки. Товар на гарантии. Я обратилась в сервисный центр, там мне дали какой-то талон, с которым я подъехала в магазин и мне вернули деньги. Я была даже удивлена такой простотой процедуры. Следующий блендер купила тоже, в том же магазине, но уже более доверяя не только отзывам, но и другим критериям и пока все хорошо.
6. Акции.
В магазине часто бывают разные акции и распродажи. Они шлют об этом письма на электронную почту. Мультиварку себе я купила во время акции за 100 долларов. Довольна как слон и мультиваркой и акцией. Она такая классная, что я б ее и за 500 долларов купила.
7. Выводы.
Магазином я очень довольна. Всем советую и сама планирую покупать только здесь, вплоть до того, что даже если допустим не будет товара выбранной модели в Фотосе, то я лучше выберу другую модель. Т. к. были у меня случаи, когда я чтобы купить именно нужную модель шла в другой магазин и случалось что-то невероятное - то консультацию по оплате дали неправильную, в итоге я теряла свои деньги, а магазин вообще не мог доставить товар, то доставку ждала больше месяца притом, что консультант с самого начала пообещал 2-3 дня... и каждый день всего месяца ожидания так обещал. У меня такое чувство, что кроме как в Фотосе порядка больше нет нигде.
1. Цены и доставка.
2. Дисконтная программа.