Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - мне очень понравился
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Доброго виемени суток всем моим дорогим друзьям и читателям отзывов на сайте Отзовик! На днях посмотрел сериал ''Моя мама против'', вышедшего на экраны в две тысячи пятнадцатом году и только сейчас появилась возможность написать о нем.
Саажу сразу, что смотрел его с огромным удовольствием и в тоже время меня переполняли чувства гнева, злости и ненависти к одной из героинь, а именно - мамы нсшей главной героини. Я не понимаю, неужели нужно довести все чуть-ли не до летального исхода ( дочь бросилась под колеса автомобиля и чудлм осталась жива ), чтобы остепениться, понять дочь и перестать строить козни дочери и ее мужу. Это один из примеров ее такого поведения, а их в сериале множество.
Всем, кто не смотрел сериал ''Моя мама против'', я рекомендую его посмотреть.
Всем, кто не смотрел сериал ''Моя мама против'', я рекомендую его посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | мне очень понравился |