Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - смотреть только взрослым
Достоинства: интересный, но только для взрослых
Недостатки: не для детей
Всем Отзовикам и гостям сайта привет!
Искала о чем можно написать и наткнулась на "Семейку Аддамс"
Смотрела и сериал и фильмы... Помню мне тогда было лет 14, по тв3 показывали... Фильм конечно не для детей, пропагандирует насилие, но каждый из членов этой семьи любят друг друга по своему... Если закрыть на мягко сказать странные отношения между героями, можно от души посмеяться или даже в некоторых случаях посочуствовать... Мне нравилась героиня Марта- мама и жена (я точно не помню как зовут по фильму, но вроде так) в фильме или в очередной серии она предстала в белом платье, вся ухоженная (хотя она всегда одета в черное и страшное)
Фильм про то, как не нужно себя вести, и наоборот как нужно стоять горой за любимых и близких тебе людей!
Искала о чем можно написать и наткнулась на "Семейку Аддамс"
Общее впечатление | смотреть только взрослым |
У Симпсонов такой же посыл - показывает как ненужно себя вести.
Только детям правда лучше не смотреть. Они этого могут не понять.