Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Беспроигрышная классика среди ароматов
Достоинства: классический аромат, спокойная упаковка
Недостатки: не стойкий
Этот парфюм я могу смело рекомендовать большинству женщин и девушек. Он достаточно спокойный, на мой взгляд, даже довольно скучный, как сказала бы моя взбалмошная кузина. Все-таки я бы отнесла его к разряду классических в линейке Hugo Boss.
Подойдет в любое время года, даже в жаркий полдень, возможно в зимнее время он будет казаться наивным, как молодая практикантка в офисе солидной фирмы, но все же... лучше он, чем любой другой навязчивый и томный аромат, коих сейчас великое множество на полках магазинов.
Его может носить на себе и офисный работник, и статусная домохозяйка, а также вечно спешащая куда-то студентка.
Довольно милая упаковка, простая, но не на скорую руку. И аромат является бонусом к ней.
Если бы меня спросили про характер парфюма, то я бы ответила - романтичный. Скорее английская леди, чем французская кокетка. И нет ни одной ноты итальянской обольстительницы.
Вот вроде ничего оригинального в этом аромате, не замечено и малейшей изюминки, но все же он нравится многим среди моих знакомых. Он как универсальный ключ, который открывает разные замки.
В чем его секрет?
Наверное в его уверенности в своей неотразимости. Он не кричит. Не заявляет громко о себе. А скромно ждет своего часа на полке.
Если оценить его стойкость по пятибалльной шкале, то цифра моя тоже будет скромная:).
Увы, не долгоиграющий.
Но это вовсе не означает, что Hugo Woman - партнер по танцам на всего лишь один бальный вечер.
Если аромат западет вам в душу - это как минимум покупка следующего флакона...
В чем его секрет?
Увы, не долгоиграющий.
Если аромат западет вам в душу - это как минимум покупка следующего флакона...
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Беспроигрышная классика среди ароматов |