Отзыв: Творог Арсеньевский молочный комбинат" 9% - Вкусный творог с недолгим сроком хранения...
Достоинства: однородный, полезный, вкусный, короткий срок хранения
Недостатки: короткий срок хранения
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться с вами отзывом о молочной продукции. От твороге, который производят недалеко от моего населенного пункта в городе Арсеньеве.
Очень часто беру творог этого производителя. Мне нравится, что он рассыпчатый и не слипается.
Вот сегодня сделать разгрузочный день на твороге, поэтому вчера купила пачку творога (500 грамм), которая мне обошлась в 156 рублей.
Правда на твороге разгрузиться не получится, так как срок хранения у творога короткий (всего 3 суток), произведен он 8-го, а сегодня уже 12-е... Надо было вчера разгружаться... придется снова устроить жидкий разгрузочный день, а из творога испеку булочки, встречу мужа с работы вкусняшками =)
Творог я рекомендую!
Творог я рекомендую!