Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - понравился
Достоинства: сюжет, игра актеров
Этот фильм я смотрела с огромным удовольствием, очень понравился сюжет сериала и главный герой, которого играет Епифанцев.
Сюжет этого фильма очень закрученный в нем присутствует интрига, неожиданный поворот событий. Сюжет фильма хоть и простой, но держит в напряжении вплоть до самого финала фильма. Каждая серия динамичная и богата на всевозможные события.
В этом сериале всего 8 серий, для меня это показалось очень мало, хотелось смотреть еще и еще. Конечно этот сериал понравится мужчинам, но я думаю что женскую аудиторию этот сериал тоже привлечет внимание.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам рекомендую его к просмотру.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | понравился |