Отзыв: Мороженое Рудь Эскимос-Organic пломбир - Абсолютно идеальный пломбир.
Достоинства: Реально органик!
Недостатки: Быстро тает.
Привет, сегодня мой отзыв будет без фото и не по причине лени. А по причине того, что я не успеваю донести пломбир "Эскимос -Органик" до дома, чтобы его сфотографировать.
Этот пломбир нужно сразу съедать, так как он тает практически моментально. Мороженное без глазури, на деревянной палочке.
Не могу сказать, что он какой-то супер особенный на вкус, скорее самый обычный, классический. Но состав его - полностью натуральный. То есть в составе лишь молоко, сахар, сливочное масло и камедь рожкового дерева. Больше Ни-че-го!
Такое мороженое не страшно дать даже самому маленькому сластене.
Если бы производитель озадачился удобством потребления, то выпустил бы это мороженное еще и в вафельных стаканчиках. Надеюсь, кто ни будь подскажет ТМ "Рудь" об этом упущении.
Цена мороженного средняя, вполне можно себе позволить. Советую всем, кто желает побаловать мороженным детей, но переживает о составе.
Такое мороженое не страшно дать даже самому маленькому сластене.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |