Отзыв: Мороженое Гулливер "Пломбир" - Вкус детства!
Достоинства: очень вкусное мороженое
Недостатки: в составе эмульгаторы - стабилизаторы
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
На улице жара, лето! Так захотелось поесть мороженого. Я с детства люблю обычный пломбир, без шоколада. Иногда беру мороженое в вафельных стаканчиках, но они не такие вкусные как пломбир. Как помню, в Советские времена мороженое было таким вкусным и натуральным, без всяких вредных добавок и красителей. Я думала, что сейчас не найти мороженое, со вкусом детства, а нет я ошибалась, оказывается есть)
Производитель ООО "Гулливер", г. Новосибирск
Мороженое упаковано в бумажную обертку светло -голубого цвета, масса 70 г.
Вот такой вот простенький дизайн, мне нравится)
Дата изготовления 16 ноября 2014 года. Срок хранения продукта зависит от температуры. Если хранить при температуре минус 20 г С - 11,5 месяцев, а если температура выше 20 г С, то срок хранения 12 месяцев.
Мороженое белого цвета с деревянной палочкой посередине, удобно держать в руке.
Консистенция у мороженого я бы сказала густая, а вкус просто отменный, сладкий и тающий во рту, прям как в детстве)
Теперь изучим состав этого продукта:
✔ вода питьевая
✔ масло сливочное
✔ сахар
✔ сухое, цельное молоко
✔ натуральный ароматизатор ваниль
а так же содержит не натуральные компоненты:
✔ эмульгатор - стабилизатор (моно и диглицериды), гуаровая камедь, каррагинан и камедь рожкового дерева.
Состав конечно не очень, но я покупала даже мороженое даже с наихудшими компонентами, чем эта.
Несмотря на все это, мне это мороженое очень нравится по вкусовым качествам, думаю и дальше буду его брать.
Производитель ООО "Гулливер", г. Новосибирск
Мороженое упаковано в бумажную обертку светло -голубого цвета, масса 70 г.
Вот такой вот простенький дизайн, мне нравится)
Мороженое белого цвета с деревянной палочкой посередине, удобно держать в руке.
Теперь изучим состав этого продукта:
✔ вода питьевая