Отзыв: Мороженое Ласунка "Маша и медведь" - Понравился вкус
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Я лично не любитель мороженого, а если и покупаю, то для себя беру только фруктовое, там хоть сок во всяком случае могут заморозить.
Муж сегодня принес несколько мороженых, среди которых было и мороженое в вафельном светлом стаканчике со вкусом какао и ванилина под названием "Маша и Медведь" от Ласунка.
По вкусу оно могу сказать достаточно приличное, хорошо сохранена пропорция. Обе порции мороженого одинаковые, а сам стаканчик не слишком зажарен. Вес самого продукта 70 грамм.
Срок годности такого продукта может достигнуть 12 месяцев, если оно лежит при минусовой температуре. Состав не натуральный и есть ароматизаторы. Но так наверное со многими морожеными сейчас поступают. А в целом ребенку и мне его вкус понравился.
Рекомендовать его буду, особенно в жаркую пору года.
Рекомендовать его буду, особенно в жаркую пору года.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |