Отзыв: Корм для кошек Brit Care Castrate с курицей и рисом - Кот не стал его есть
Достоинства: Нормальная цена
Недостатки: Кот не стал его есть,неприятный запах, аллергия не прошла.
У нас стерилизованный британец, ему 2 года. Первым его сухим кормом стал Роял Канин. Корм никаких нареканий не вызывал, но у кота сильно лезла шерсть.
Мы сменили корм на Пурина Про План для стерилизованных. Примерно, после года кормления Пуриной резко кот начал очень сильно чесаться. Выяснилось, что у него началась аллергия на корм. Прочитали, что аллергия может начаться, например, на кукурузу, которая есть в составе Пурины. Мы купили Брит Каре для стерилизованных. В составе кукурузы не было, но кот все равно не переставал чесаться. Кроме того, он практически не стал есть Брит! Ест с неохотой по нескольку гранул и отходит от миски голодный. Запах Брита мне тоже не понравился, очень резкий даже по сравнению с Пуриной. И от лотка запах сильнее стал. Кстати, кошка моей мамы, которой тоже как-то купили Брит, не стала его есть. Совсем... В-общем, Брит мне не понравился.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кот не стал его есть |
Секта Ройал Канина поистине велика:))) всем добра!